您所在的位置:首页 → 西餐酒店管理专修

西餐酒店管理专修

课程名称:西餐酒店管理专修 

所属类别:西式烹饪类

授课内容:

《西餐酒店管理专业》是根据餐饮市场走向,专门为计划从事餐饮业门店实体管理工作或计划开店创业人士定制课程。随着经济发展越来越多西式简餐厅占据餐饮市场,很多具有高级技能的厨师选择自主开店创业。

《西点西餐酒店管理专业》运用西餐酒店实景教学,从文化起源、礼仪为切入点授课,将学员培养成具有专业素养的西点西餐门店管理人员。学员毕业以后不仅西餐烹饪操作技能熟练,而且熟知门店管理、采购与营销技巧,且国际西餐文化与制作娴熟。

学完《西餐酒店管理专业》既能从事西餐实务工作,有实体店岗位管理工作能力,又能从事西餐创业事业。是法式西餐与意式西餐爱好者不二之选。

主要涵盖:西餐初级+西餐中级+高级意餐专修精品课程(外教授课)

学好考发劳动和社会保障局颁发的全国联网出国公证有效的资格等级证书

学 期: 5个月

就业方向:国外酒店、西餐厅,上海地区星级酒店

教学理念:

    实现培训与实际零距离

    全面推进使用多媒体教学

    学员与教师零距离互动探讨

    制定符合行业发展的教学计划

    保持与餐饮企业沟通

    全天候接受报名适时滚动开班

招生对象:

    1.初高中毕业生,大中专院校毕业生。

    2.城乡待业青年。

    3.有志于从事西式烹调的各界人士、有无基础均可。

    4.对目前工作不满意,希望通过培训,能够在一个更有发展前途的行业里获 得一份满意工作的人。

    5.西餐类,16岁以上,均要求初中以上文化程度,综合素质好。

教学优势:

    1.中心背景,庞大的教育共享资源。

    2.合理、人性化的校园规章制度,规范的管理体系。

    3.依托餐饮产业蓬勃发展的良好形势,拥有广阔、强势的就业平台。

    4.高素质的教师队伍,先进的教学设备。

    5.和谐的师生关系,温馨的校园生活。