您所在的位置:首页 → 浦东国际西餐培训学校ICIF中意烹饪项目2011年春季班结业典礼

浦东国际西餐培训学校ICIF中意烹饪项目2011年春季班结业典礼

——半年师友昨日成追忆,千里之行今朝正起航

    刊首语 5月,是莘莘学子汇报成绩、收获硕果的时节;是感谢师恩、骄傲自豪的时节;也是他们告别母校、开启梦想的时节;5月,是毕业的季节。

 

 

 

    5月25日下午,上海浦东国际培训中心学术报告厅隆重举行了ICIF中意烹饪项目2011年春季(1)班结业典礼。上海浦东国际培训中心胡朝梅副主任、上海临港科技学校胡校长及意大利ICIF学院外籍教师nano 出席典礼并为优秀毕业生颁发证书。

 

 

    这次毕业典礼为ICIF中意烹饪的同学画上了一个阶段性的句号,让他们带着上海浦东国际培训中心给予的真挚的关心和殷切的希望走上社会,开创崭新的未来。

 

 

    随后胡副主任代表全体老师表达了对毕业学子的殷殷祝福。她说:“你们刻苦学习的身影将永远定格在上海浦东国际培训中心的记忆中,大家完全有理由为自己拥有这段时光而感到骄傲,为自己的顺利毕业感到高兴,她嘱咐同学要将西餐技能在今后的工作岗位上继承发扬,同时也祝愿他们在未来职业旅程上越走越好。”

 

 

    台湾籍同学代表黄冠霖对这段时间的学习和生活也有了自己更深的体会,他说我们因梦想而来,因责任而去,6个月的学习时间,变化大收获多。

 

 

    在自由交流环节,同学们走上讲台,分享了自己在学院的学习收获和成长感悟,师生共同举杯表达了对上海浦东国际培训中心的感恩以及祝福之情。随后,中心领导和外籍老师一起为毕业生们颁发结业证书并合影。当流苏拨过的那一瞬间,辛勤与收获、青春与梦想荡漾在每一位同学的脸上。