您所在的位置:首页 → 天津市人力资源和社会保障局一行来我中心参观学习

天津市人力资源和社会保障局一行来我中心参观学习

    7月15日,上海市职业技能鉴定中心朱燕敏率天津市人力资源和社会保障局杨振江处长一行参观上海浦东国际培训中心烘焙培训基地,中心领导热情接待了市级领导。

 

 

     朱科长此行主要是率天津市人力资源和社会保障局的相关成员学习上海先进的职业技能培训、规范职业技能鉴定程序化流程。上海浦东国际培训中心代表培训、鉴定为一体的上海市A级技能培训单位,向市级领导参观团展示上海浦东国际培训中心的一流烘焙培训设施。

 

 

     在会议室,上海浦东国际培训中心领导向参观团介绍了中心的发展历程,在浦东新区政府的支持下,经过将近十年的发展,上海浦东国际培训中心的中式烹调师、西式烹调师、西式面点师等多个专业在行业内获得了众多殊荣,同时受到了用人单位的一致好评。现响应国家号召,在提高技能行业人员的专项技能的同时,文化素质的培养也不能落后。中心与上海工程技术大学搭建桥梁,对初中学历的学员提供学历进修,学员在校不仅能学到课堂实际零间隙的专业技术,在毕业的时候也有文化背景做依托。对蓝领、灰领人才上升管理层提供了有力保障。听完上海浦东国际培训中心领导的讲诉,上海市职业技能鉴定中心和天津市人力资源和社会保障局领导对上海浦东国际培训中心的发展纷纷点头称赞。

 

 

     参观团对上海浦东国际培训中心兴趣盎然,在中心领导的带领下参观了上海浦东国际培训中心实操教室。最后天津市人力资源与社会保障局杨处长总结说,今天通过对上海浦东国际培训中心的参观学习,感受到上海市职业技能鉴定的先进性和规范性,也认识到上海市职业资格等级证书全国通用名不虚传。杨处长表示,要将上海的先进培训模式与技术在天津市进行推广宣传,让同行业都向上海浦东国际培训中心学习。