您所在的位置:首页 → 武警上海支队与我中心军地合作 为部队培养高水平技能人才

武警上海支队与我中心军地合作 为部队培养高水平技能人才

 

    为了更好地提升现役军人的综合素质,为部队培养高水平技能人才,武警上海支队与上海浦东国际培训中心军地合作,对官兵开展烹饪技术培训。我中心针对部队学员的特点进行了精心准备和认真调研,由浅入深,为战士们量身订做教学计划,力争使每位官兵都能掌握最实用的技术。

 

 

 

     培训教师由我校有着丰富教学经验的烹饪大师担任,根据大家的具体情况,因材施教,通过参观、实训、理论座谈等多种方式,调动战士们的积极性,提高培训质量。

 

 

     上海浦东国际培训中心始终坚持立足行业服务社会,坚持把促进就业作为办学导向,把提高能力作为办学目标,努力提高技能人才培养水平。

 

 

参加培训有了一技之长的现役军人,通过切身体会反响热烈,经过国家职业技能鉴定考评委综合评定合格率达到98%以上。