您所在的位置:首页 → 中国烹饪(服务)大师名师培训班上海站在我中心圆满举办 

中国烹饪(服务)大师名师培训班上海站在我中心圆满举办 

    4月21-22日,由中国饭店协会与上海市浦东区烹饪协会联合举办的中国烹饪(服务)大师名师烹饪培训班上海浦东国际培训中心圆满召开。此次活动从学员报 名、资格审定、行业研究、讲师筹备等工作历经2个多月,严格按照国家行业标准筛查,旨在为行业输送一批优质的烹饪、服务人才。

 

 

    培训期间,有幸邀请到了中国饭店协会烹饪大师,徽菜大师鲍兴先生,针对烹饪服务行业内目前关注的两大热点问题进行深刻的剖析与解读:

    (一)菜品品质辩证与创新要略:从色香味形器等细节为切入点,帮助学员全方位的深刻理解菜品的品质提升要素。

    (二)乡土菜在公务接待中的运用:如何满足人们日益强烈的对于本味的追求。尤其在目前新国家政策下,公务接待中如何能够做到创新。乡土菜以其特有的亲民,廉政的形象,逐渐被应用到公务接待中。进行乡土菜创新,是行业内需要思考的。

 

 

 

    本次培训还有幸邀请到了著名的美食营养师詹瑞臣就“中国居民平衡膳食与餐饮服务”这一课题展开讲座。就目前百姓所关心的养生保健问题以及营养与烹饪如何有机相结合等热点问题做了分析。

 

    北京饭店协会金秘书长为我中心获奖大师颁奖

 

    姜涛老师、周良存老师、王晋飞老师

 

    此次培训,为业内输送了多名行业优秀人才,并隆重评选出“中国烹饪大师”。上海浦东国际培训中心王晋飞老师、姜涛老师、周良存老师被授予“中国烹饪大师”荣誉称号。为烹饪、服务行业的人才选拔与提升,起到了积极的影响作用。必将为中国的名厨事业做出贡献。