您所在的位置:首页 → 上海外滩中心威斯汀大饭店

上海外滩中心威斯汀大饭店

    上海外滩中心威斯汀大饭店及其全新的大厦坐落于历史悠久且风景迷人的上海外滩中心河南中路88号,楼高26层,客房570间,步行5分钟,即可抵达美丽的黄浦江边。由饭店前往上海商业区都极其便捷。酒店设有 570 间高品味装修的客房和套房,房间面积从 45 到 232 平米不等。每个行政楼均设有 269 个客 酒店楼高26层,2400平方米的酒店大堂是上海少有的超五星级酒店大堂之一,挑高26.5米的大堂中庭气宇轩昂,其中连接4个楼层的玻璃天梯更为匠心独具。饭店拥有各式客房570间套,特设威斯汀独创的“天梦之床”、根据人体结构设计的生物环保椅和触摸式台灯。饭店享誉全球的BANYAN TREE SPA(悦榕庄),带来与众不同的水疗理念。饭店拥有顶级餐饮和娱乐设施,汇集世界美食。2002年开业。2006年新装修。

    客人可在此获得更加奢华的享受。客人可以通过 IPTV 随意点播并观看热门电视节目,还可预约电影并在 LCD 纯平电视上查看账单。 所有行政套房浴室内还装有房内的第三台 LCD 电视。 帝王套房位于第 26 层,套房总面积高达 232 平米。 宽敞的房间内装有观景窗,可饱览彩灯照耀下的外滩绚丽夜景。

    上海外滩中心威斯汀大饭店作为亚洲的顶级酒店之一,提供各种美妙设施,供客人自由使用,酒店提供 20 米长的室内泳池、7 间餐厅和酒吧、悦榕泉浴(Banyan Tree Spa)、儿童俱乐部 (Kids Club?)、室内水疗服务和每日休闲计划。威斯汀儿童俱乐部(Westin Kids Club)提供别具一格的设施和精心准备的独创节目,帮助孩子们在入住威斯汀酒店期间探索当地文化。 在屡获殊荣的悦榕泉浴(Banyan Tree Spa)彻底放松身心,恢复活力,或通过威斯汀客房内水疗服务尽享个人水疗护理,可帮助您彻底放松身心。

    Niche,是一个拥有俱乐部专属特色的酒吧,对于黄昏时分饮用酒水或在夜晚伴随着爵士乐及现代乐享用鸡尾酒十分理想。 可选择大量美酒及国际著名啤酒、香槟、白兰地、鸡尾酒及开胃饼。

    The Stage,现场烹饪台及开放式厨房加强了剧场般的感觉。 有自选菜单及自助餐,现代烹调方法结合中国、亚洲及国际风味。

    EEST - 水晶花园,振奋人心的细节、精美的佳肴以及自然的氛围。 在园林式的环境中沐浴在自然的光线里,在享用中国、日本、以及泰国大厨烹饪的美食的同时欣赏绝美的户外全景。

    Prego,作为城市里最好的意大利餐馆之一,提供意大利之外最棒的木烧匹萨以及亚洲种类最多的格拉巴酒供选择。

    Treats,曾获得大奖的西方风味熟食店可提供大量新鲜烤制的美食、德式三明治以及当地美食。 舒适的室内座椅对于享用便餐十分适宜,同时还在较为温暖的露台上提供户外座椅。

    Heavenlies,特制的咖啡、鸡尾酒及现场娱乐,对于商务及休闲均十分完美。 身边环绕着宁静的河水、从中庭玻璃天花板透进的自然光线以及梦幻般的悬浮式玻璃楼梯,让您享受无比愉悦的心情。Bliss

    在悦榕泉浴进行放松护理之后享用一杯醒神果汁或健康饮品,或者在威斯汀健身中心 (WestinWORKOUT) 进行锻炼。

    酒店设施齐全,总计达 1410 平米的会议、宴会空间适合于各种场合,包括钻石宴会厅和 13 个多功能厅,其中包括一间配有最先进视听设备的高科技董事会议室。 提供无线因特网接入、文秘支持与服务。钻石宴会厅一次最多可容纳 800 人。 装饰一番并摆满精美的佳肴后,宴会厅也可变成理想的婚庆场所。 镶嵌玛瑙的吊灯外形犹如中国古代钱币,中间呈方形,融巧妙变化于传统吊灯之中。