您所在的位置:首页 → 上海金茂君悦大酒店

上海金茂君悦大酒店

    浦东新区世纪大道88号金茂大厦

    上海金茂君悦大酒店位于上海地标——88层金茂大厦的53-87层,是世界最高酒店之一。这座浦东酒店地处浦东商业金融区陆家嘴中心,拥有可提供全套服务的商务中心。酒店距离上海证券交易所、上海环球金融中心和国际会议中心仅咫尺之遥。上海金茂君悦大酒店提供五星级酒店服务,是商务旅行之佳选,19个活动场地更能容纳多至1200位客人。

    这座豪华酒店还是观光游客的不二之选:上海最著名的景点如外滩、东方明珠电视塔等,都与酒店咫尺相邻。这座五星级酒店拥有多个不同菜系和风格的餐厅及酒吧:金茂俱乐部上海餐厅,意庐餐厅,咖啡厅和九重天酒吧。现代派风格的九重天酒吧位于酒店的顶层,您可以一边畅饮闲聊, 一边众览城市美景,感受非凡的休闲体验。

    上海金茂君悦大酒店有着世界著名的黄浦江弯曲状的7米长吧台,惊险刺激的风景,好音乐和一个游戏区域。有型的乐趣。 合适的加厚垫的椅子和低色调的灯光,钢琴吧有优雅的逝去岁月的氛围。Cloud 9的音效和87音级,将置你于酒店的极点之上。

    酒店设施:

    宴会厅、送餐服务、酒店内餐厅、洗衣服务、停车场、咖啡厅、叫醒、酒     吧/酒廊、礼宾司、商务中心 、童看护、会议室 旅游服务前台贵重物品保险柜、美容美发、擦鞋服务、提供泊车位、健身、会讲英语的服务员、 蒸气浴、ATM、会讲日语的服务员、水疗服务、接机、桑拿。

    餐饮设施

    咖啡厅 (54楼): 以开放式厨房为特色的24小时餐厅,提供丰富的中西式自助餐及零点服务。

    粤珍轩 (55楼): 优雅的用餐环境,由来自中国广东省的名厨主理,呈现一流的广东名肴,提供精致、丰盛及富有创意的粤式精品。

    食在56 (56楼): 风格创新的四合一餐厅,均有全城美景,包括意庐意大利餐厅,日珍日本料理,西式烧烤餐厅和33层楼高的中庭酒廊--天庭。

    金茂俱乐部(86楼): 申城最私人化的上海餐厅,360度的非凡城市景色增添了私人会所般的优雅氛围,在此可品尝到正宗原味的本帮菜肴。   

    钢琴吧(53楼): 高雅的音乐酒吧,云集各类名酿,充满怀旧气息的现场爵士演奏,以及四周落地长窗外的迷人外滩夜景,使其成为上海滩最具优雅风情的社交场所。

    食府(地下1楼): 汇集五个各具特色的自助式开放厨房,提供品种繁多的中外美食和小吃。 会议设施

    宴会厅I & II & III : 可容纳1200人 (剧院式);总计920平方米

    嘉宾厅I & II & III : 可容纳800人(鸡尾酒会式);总 计665平方米

    宴宾厅 I & II: 可容纳30人 (鸡尾酒会式);总计135平方米

    双鱼白羊厅: 可容纳100人(剧院式);总计124平方米

    董事厅: 可容纳12人 (董事会式);总计50平方米

    双子厅: 可容纳40人 (剧院式排列 );总计65平方米

    金牛厅 : 可容纳40人(剧院式排列);总计55平方米

    天秤厅: 可容纳40人(剧院式排列);总计45平方米

    会议室I & II: 可容纳200人(剧院式);总计208平方米

    金茂音乐厅: 可容纳395人(剧院式);总计500平方米