您所在的位置:首页 → 上海东郊宾馆

上海东郊宾馆

    Rating No.1800 Jin Ke Road,Pudong New Area.Shanghai.China

    上海东郊宾馆毗邻浦东张江高科技园区,东邻金科路,西邻汤臣高尔夫球场,南邻上海市区至浦东国际机场的主干道龙东大道,北邻张家浜绿化景观河道。东郊宾馆始建于1995年6月,占地1200亩,绿化面积达80%,水系面积超过100亩。仅仅一墙之隔,园区内却仿若另一个世界,愣是把城市的喧嚣与焦躁一并关在了门外。 东郊宾馆目前分为三大区域、一个康乐中心及50栋高档别墅楼 。

    主楼区主要用于接待国家元首和政府首脑。整体风格庄重、威严又不失典雅华贵。进入大堂,圆拱形的屏障圈出一条特别的走廊,步入其中才发现原来行走在水上,水中鱼儿在脚下嬉戏浅游,一派静谧自然的画面。两边的粉墙黛瓦仿佛诉说着江南古老的春光,尽头的小竹亭里,我们似乎能听到笛子的悠扬。头顶的幕布是可以拉开的!当外面艳阳高照,隔着玻璃,一样能享受满室的阳光。中西结合的大厅,庄严、稳重又不失别致幽雅,东西方的风韵在这里完美糅合,成了元首们工作之余,放松休憩的理想场所。

    宴会楼主要用于会晤和宴请。集合了上海乃至中国设施最豪华、齐全,服务最为规范的宴会厅。所有的宴会厅都采用了近乎统一的风格。土地黄的地毯上,精细地描绘着中国红的图案,映衬着硕大的水晶吊灯闪耀着金色的光芒,使每间会议厅都显得隆重、大方。一楼接见厅是目前上海接待重要宾客、举行大型接见仪式的最主要场所。接见厅面积达420平方米,拥有国内先进的视听器,二楼的多功能厅面积约460平方米,采用整体无柱设计,宽敞明亮;二楼会议厅面积115平方米,为专业会议场所,接待各界朋友在此举办会议及宴会,该会议室同样配备目前国内最先进影音器材。东郊宾馆拥有上海最具规模的会议与宴会设施,面积900平方米的无柱大宴会厅可同时容纳宾客近千人,所有会议与宴会均配备最先进完善的视听器材,更有一支受过专业训练的宴会队伍为活动做妥善安排,使您能享受到无后顾之忧的热忱服务

     与主楼区的略显神秘、高不可攀,宴会楼的庄重豪华相比,客房楼相对就“平易敬人”多了!虽然在园区内“平易敬人”,可他依然是以五星级的豪华装修、五星级的优质服务来包裹全楼!客房楼区配有180套客房,客房类型齐全,为各类会议、商务和旅游渡假的宾客享用。装修简约、幽雅,以客人的舒适程度和方便程度为核心服务宗旨。可满足各类顾客的不同要求,让客人真正享受到与身份相符的居住环境与服务质量,是中外元首和成功人士下榻的理想场所。

    为了将东郊宾馆打造成无论是硬件设施还是软件服务在上海都是首屈一指的五星级宾馆,东郊宾馆的领导班子动足脑筋,积极开拓思路,借鉴国内外先进的管理及服务理念,自创了一套属于东郊宾馆自己的服务宗旨和经营理念:“用我们的服务,为客人提供温馨如意、景色优美的休闲场所。”相信在这一宗旨和理念的推动和趋势下,东郊宾馆将在未来的时间内以最快的速度发展成上海乃至全国一流的五星级宾馆。