您所在的位置:首页 → 上海大酒店

上海大酒店

    上海大酒店位于上海最繁华的外滩-南京东路商务休闲圈内,毗邻中华第一街――南京东路步行街,与世纪广场仅一步之隔,地段繁华便捷。2009年开业。酒店星级:5A 。地址:上海九江路505号。上海大酒店尽显上海都市的浪漫情调

    1F咖啡厅,每日提供自助早餐外,更在晚间供应美味超值的中西式自助晚餐。

    2F法国餐厅,奢华的高档法式餐厅,提供正宗的法式大餐和上选的葡萄酒。除零点餐厅外还配有可分割式的贵宾包房。由50年厨龄的法国Maitres Cuisiniers协会顶尖厨师Mr. Robert Lucien Caillault担任总厨,曾在日本大仓饭店集团工作长达10年,为法国菜在日本的普及和推广作出巨大贡献,他将为宾客奉上正宗的法式大餐和上选葡萄酒。

    3F宝粤轩,三楼宝粤轩配有零点餐厅及可分割式贵宾包房,特邀现任法国国际厨皇美食协会会员主席,“香港食神”龙甜师傅的得意门生,当代香港厨艺大师——林炎发先生亲自掌勺正宗港式粤菜。林先生此次加盟上海大酒店宝粤轩,将分享他精湛的厨艺,诚邀您品尝粤菜之精华,体验美食之艺术。