您所在的位置:首页 → 第四届浦东新区烹饪大赛在中心圆满落幕

第四届浦东新区烹饪大赛在中心圆满落幕

 

    为配合上海旅游节与购物节的活动,由浦东新区国资局、经信委、工会、人保局、教育局、上海市旅游局、等单位主办,浦东新区商业联合会、浦东新区烹饪协会、浦东新区饮食行业协会承办的“第四届浦东新区烹饪大赛”,于2013年9月27日在 上海浦东国际培训中心成功举行。主办单位和市烹饪协会、食文化研究会的领导出席了大赛开幕式与颁奖典礼,并参观了团体赛展台。上海市烹饪协会沈思明会长致辞,对这次比赛作了很高的评价,他指出本次大赛技术水平明显高于前三届,选手们展示的高超技艺,代表了餐饮业潮流,高兴的看到不少作品水准很高。沈会长还对浦东餐饮今后的发展方向提出了建议。

 

 

 

    这次烹饪大赛是浦东新区历年来规模最大的,有50多家餐饮单位派选手参加了比赛。大赛分团体赛与单项赛,团体赛形式为“主题宴席”,以展台的形 式进行评比;有20家单位的特色宴席参加了团体赛主题宴席展台的展评,宴席题材多样,有婚宴、寿宴、迎宾宴等,整体制作美观实惠,菜点制作精美,选用食材 讲究营养环保。经过专家们认真仔细、公平公正的评选,评定了团体金奖,单项赛设热 菜、冷菜、点心、食雕四个项目。大赛各单项比赛的前三名选手颁发了现金奖励,大赛获得了圆满的成功。