您所在的位置:首页 → 第十二届FHC国际烹饪艺术比赛花絮

第十二届FHC国际烹饪艺术比赛花絮

 

     已经连续成功举办了十一届的FHC国际烹饪艺术比赛是中国西餐历史最悠久最著名的赛事之一,也是由上海市烹饪协会组织认证的赛事。第十二届FHC国际烹饪艺术比赛同样也是中国最重要的西餐烹饪国际性赛事之一,来自全国各地及海外的厨师汇聚上海,比赛将邀请国际裁判,包括来自世界厨师联合会(WACS)的认证裁判。
  大赛还将邀请六个国家和地区的团队参加国家团队比赛项目,赛题包括糕点及烘焙类的面包制作、三层婚礼蛋糕、自助餐、乳酪蛋糕、甜点,艺术类的果蔬雕(芋头)、冰雕,现场烹饪类的牛肉烹饪、羊肉烹饪、猪肉烹饪、三文鱼烹饪、素食烹饪等等。
  上海市烹饪协会还特别和华汉国际会展公司合作,于11月11日组织东郊宾馆、南新雅大酒店、金萌苏浙汇、衡山马勒别墅饭店、上海浦东国际培训中心、俏江南服务有限公司、金茂盛融游艇俱乐部有限公司在比赛期间举办上海名厨盛宴,以展现上海餐饮业风采。

 

上海浦东国际培训中心选手任继瑞(第一排)

 

参加名厨宴选手

 

选手合影

 

西点参赛作品

 

西餐参赛作品

 

西餐参赛作品

 

获奖选手合影