您所在的位置:首页 → 2011亚洲青年厨师挑战赛名厨盛宴

2011亚洲青年厨师挑战赛名厨盛宴

    近日,在中心餐饮教学基地中式烹调、西式餐饮、西式面点等专业教学活动开展地有声有色的基础上,中心还相继组织与参与了多场国际国内赛事、活动。

 

 

    参加11月举行的2011亚洲青年厨师队挑战赛名厨盛宴,是继成功举办欧盟“O-live”中国厨师新秀大赛和参加第十三届国际烹饪艺术比赛后,中心师生参加的又一重大活动并且接连获得佳绩。

 

 

 

    正如学员们获奖感言中所说“能够有幸参加这些高水平的国际大赛,是我们之前从未想象的。我们获得的奖项,离不开上海浦东国际培训中心老师们的悉心讲解和指导。你们的支持和鼓励就是我们前进的动力!”衷心希望同学们戒骄戒躁,敢搏!敢拼!学好专业知识和技能,积累明天成功的资本。

 

 

 

    长期以来上海浦东国际培训中心始终以为了学生学有所成、业有所获为出发点,不断加大投入,强化实践。坚持请进来,走出去,以更加开放的姿态办学育人。精心打造和参与名师讲座、国际交流、系列大赛等活动。努力践行“务实、创新、乐观、多元”的办学理念,是上海浦东国际培训中心凝聚人心,服务社会的最好诠释。