您所在的位置:首页 → 2012年上海浦东国际培训中心运动会预选赛正式拉开帷幕

2012年上海浦东国际培训中心运动会预选赛正式拉开帷幕

    为了展示学子风采,中心定于2012年5月19日举行春季运动会。5月16日-18日运动会正式开始前,进行了各项目的预选赛,预选赛参与学员踊跃,不但激发了广大学生积极参加体育锻炼的热情,而且也让学生们从中感受到这是一场竞争与合作意识的演练。

    有人说,运动场上狂奔的男儿, 是一匹匹黑色的骏马。 有人说,运动场上活跃的巾帼, 是一道道亮丽的风景。

    他们的飒爽英姿,他们的顽强拼搏, 他们的永不屈服,他们的自我挑战, 都深深地烙在每个人的心中, 他们的精神在大家心中凝聚成了一股强大的力量, 这力量源源不息。

    运动场上,周密的安排,辛苦的赛程,紧张的观众,忙碌的裁判,拼搏的运动员,让人心跳的发令枪声,展现了一道靓丽的风景线。一场运动会不仅是生命教育的体现,而且是生涯发展的训练和尝试实践,本次运动会让我们感受到了学生们在运动中学会了助人,在运动中体验到协作,在运动中学会拼搏,在运动中学会了承受。当我们与体育结伴时,我们的人生才更丰富。