您所在的位置:首页 → 第十五届FHC上海国际食品饮料及餐饮设备展览会

第十五届FHC上海国际食品饮料及餐饮设备展览会

——暨第十三届FHC上海国际烹饪艺术大赛

    FHC是一个完全围绕全球食品与饮料的专业展会。为了让专业观众参观更便捷,根据不同的展品划分为3个专区,每个专区各具特色以满足不同观众对不同类型展会的选择。同时以展会为平台延伸举办的各类活动、比赛、专业研讨会吸引了与会者极大地兴趣,为专业观众提供了更多的机会。如第十三届FHC中国国际烹饪艺术大赛、上海名厨盛宴等活动。

 

 

    已经连续成功举办了十二届的FHC国际烹饪艺术比赛是中国西餐业界历史最悠久最著名的赛事之一,也是由上海市烹饪协会组织认证的赛事。来自全国各地及海外的厨师汇聚上海,比赛将邀请国际裁判,包括来自WACS(世界厨师联合会)的认证裁判。

 

 

    在第十三届FHC国际烹饪艺术比赛中,上海浦东国际培训中心两名参赛代表分别获得赛事雕刻组、西餐组大奖。

 

 

 

 

    上海浦东国际培训中心学员的出色表现也引来了海内外记者的关注,下图为西餐专业王鹏老师回答记者的提问。