您所在的位置:首页 → 中国厨师新秀大赛全国总决赛

中国厨师新秀大赛全国总决赛

    由欧盟“特级初榨橄榄油品质协会”发起的,“ O-live ”西餐料理中国厨师新秀大赛全国总决赛2011年11月17日在上海浦东国际培训中心如期举行。12名来自北京、香港、上海的西餐料理精英厨师新秀齐聚上海,为2011年中国厨师新秀大赛全国总决赛一决高下。

 

 

    本次大赛以绿色环保、营养、健康、特色、优廉的食材为主题,以市场为导向,以创新、健康、时尚、为新亮点,旨在弘扬健康环保美食文化,在全国范围内选拔最具实力的选手。

 

 

 

    参赛食料要求不能进行前期加工,只能进场后统一加工,从准备到烹调,都要由每一位选手独自完成不配副手。切、搓、调味、下锅、投料……一道道烦琐的工序在这群平均年龄仅19岁的厨师新秀的精雕细琢下化成一道道令人垂涎的色、香、味、形、器、养俱佳的作品。

 

 

 

    评选过程中许多参赛菜品让评委们十分满意。其中,代表上海浦东国际培训中心参赛的两名选手获得了总决赛的银奖和铜奖。获奖选手将参加11月18日在上海新国际博览中心举办的“第十三届上海国际烹饪艺术比赛”颁奖典礼。另外现场还颁发了大赛的特别奖、优异奖等其他奖项。

 

 

 

    通过成功举办和参与本次比赛,上海浦东国际培训中心充分展示了烹饪各专业高质量的教学水平,展现了一大批有志成为优秀厨师的新秀,同时也为中心在教研、教学等方面提供了一次成功的国际交流。藉此机会,我们将与时俱进的进一步抓好各项工作,为实现开办中国最好的职业教育学校这一宏伟目标而不懈奋斗!