您所在的位置:首页 → 欧盟“ O-live ”中国厨师新秀大赛上海地区选拔赛

欧盟“ O-live ”中国厨师新秀大赛上海地区选拔赛

    由欧盟“特级初榨橄榄油品质协会”(Consorzio di Garanziadell´Olio Extra Vergine di Oliva di Qualita)发起的“O-live”中国厨师新秀大赛上海地区选拔赛,2011年11月10日-12日在上海浦东国际培训中心如期举行。

 

 

 

    厨艺大赛分为理论比赛和操作比赛两个部分,既有膳食营养知识问答,又有厨技大比拼,别开生面,引人入胜。上海区选拔赛共有60名参赛选手参加,本次选拔赛将从这60名参赛选手中选出前四名,代表上海区参加于11月17日,在上海浦东国际培训中心举行的全国厨师新秀大赛决赛。届时,来自国内各赛区,及香港地区的厨师新秀们将再次切磋厨艺,展示美食风采。

 

 

 

    各选手都精心地准备着自己的参赛作品,转眼间,一盘盘琳琅满目的参赛作品就呈现在了大家的眼前,各位评委和观众都迫不及待地想去品尝这些美味。

 

 

 

    本次全国厨师新秀大赛上海地区选拔大赛可谓是群雄角逐,各显神通,显尽“八仙过海” 之势,满足了现场嘉宾感受世界经典美食的欲望。来自意大利的餐饮大师AngeLo Maria Franchini 、Maria Luisa Ambrosino 、Allan Wang和中国权威专家对参赛作品做了一一点评,并鼓励选手们学成后投身餐饮企业,成为中餐业的“未来之星”。