您所在的位置:首页 → 新西兰Weltec餐饮学院来我校考察交流

新西兰Weltec餐饮学院来我校考察交流

    Stephen Pope简介:

    Stephen Pope先生是新西兰酒店及餐饮服务培训专家,2008世界技能大赛评委。世界技能大赛被喻为 『技能界的奥林匹克大赛』 ,世界各地政府均视这项大赛作为提高国家或地区技能训练的成效指标。

    Stephen Pope先生在行内拥有超过30年丰富经验,曾于多间酒店担任行政总厨。在过去9年中,他一直为WelTec学院 (Wellington Institute of TechnologyInstitute)担任讲师,负责餐饮服务、烹饪及酒店管理课程等教学工作。此外,他屡获世界各地大学邀请为客席讲师,致力提升酒店及餐饮服务业培训标准。

    上海考察:

    5月23日上午,新西兰Weltec餐饮学院Stephen导师(世界技能竞赛评委)及英国伦敦城市协会等 一行三人亲临我中心考察。就西式烹饪专业、西式面点师专业、中式烹饪师专业与我校师生进行交流。

    随后,我中心技能培训部领导陪同Stephen一行三人参观了餐饮培训学校的教学区、咨询处、学生宿舍等等。参观和会议介绍后,Stephen导师充分肯定了我中心餐饮培训的师资力量、教学水平、教学设备、校园环境、办学理念,并给予了高度评价。特别肯定了我中心餐饮课程前瞻性的教学模式,希望我中心培养出更多专业、全面的国际化餐饮人才。