您所在的位置:首页 → 上海复茂餐饮聘中式面点厨师

上海复茂餐饮聘中式面点厨师

招聘单位:上海复茂餐饮管理有限公司

招聘需求:厨师专业

薪资待遇:试用期1000元/月 包吃住;转正1250+提成包吃,住宿交200~300元费用

企业简介:

     2002年的夏天,当小龙虾刚开始进入上海的时候,复茂也随着小龙虾的进入在上海落脚。第一家店位于繁华的复兴中路、茂名南路口上,并“手抓小龙虾”命名。经历2年多的风风雨雨,复茂以奇特的口味和过硬的品质成为上海最负盛名的小龙虾专食店,同时注册名为“复茂”,建立起公司的企业形象。2005年,公司开始全面的拓展上海市场。2006年,公司进行了系统化的扩充。先拥有了自己的网站,并和多家知名餐饮网络公司、门户网络公司进行了合作,也有了明显的社会效应。这在公司的推广上迈出了重大的一步,也使公司更加市场化,成熟化,在社会上更加有竞争力;同时,公司也拥有一支强壮的管理队伍,并培养出一批管理人员。

    今日的复茂,在上海已经成功的拥有21家连锁店公司,员工已发展到600多名,总营业面积达到7000平方米。在未来的10年里,公司计划以每年20%~30%的速度增长,在上海市场发展到50家门店。2007年,公司开始在浙江杭州地区发展,同年9月1日开出杭州第一家直属门店。截止2009年10月1日,杭州地区已开设7家门店。