您所在的位置:首页 → 上海简朴森食品有限公司招聘面包师

上海简朴森食品有限公司招聘面包师

招聘需求:面包师 10人

薪资待遇:试用期:1000-1200元/月 转正:1400-2000元/月 (包吃住)

公司简介:

    上海简朴森食品有限公司是一家集产品开发、设计、生产和销售、市场促销等一整套完善运作体系的专业食品公司。公司总面积近5000平方米,员工300余人;公司主要致力于上海市场,并在区域有设有12家门市店;我公司严把质量关,坚持以高品质、新鲜的、好吃的产品提供给客户,以关切的服务态度服务于客户开拓市场。 我公司在推广咖啡、面包、西点发展的同时,更特别重视吸收和培养年青人才。目前我公司正筹建多家门市店。我们拥有多名资深行业食品研发人员。定期向市场推出独特新颖色、香、味俱全的产品,最大程度满足消费者的喜爱需求。公司斥巨资建设现代化生产车间,严格按照6S管理制度生产高质量的产品。公司与易趣网等国际型大企业建立合作消费关系。 我们全体一致努力维护产品的品质品牌形象,为消费者提供更优质的产品和服务。

     简朴森给每一名员工提供广阔的成长空间,并可提供统一食宿安排和完备的社保保障,让我们加入JEPSON,加入我们共同的事业。