您所在的位置:首页 → 上海欧陆食品有限公司招聘西点师

上海欧陆食品有限公司招聘西点师

企业性质:合资企业

注册资金:200万元不限

员 工 数:50-200人

公司简介:

     上海欧陆食品有限公司是与澳大利亚著名的Continental Patisserie Australia PTY LTD合作创立的专业西点食品的企业。专业生产、销售纯真的法式西点,产品全部销往国际市场,主要供应酒店、俱乐部和会议中心等高档场所。公司是国内专业从事西式糕点出口的食品企业。

     公司拥有完善的产品开发能力,自主的知识产权,成熟的技术工艺,优良的厂房设施。产品的品质和质量均已达到国际一流水准,并完全与国际接轨。公司实行人性化管理,制度化规范操作,重视、尊重企业人才、充分发挥人才优势,并为其提供广阔的发展空间。公司的理念:注重品质,追求完美,和不断创新的精神!

     随着国际市场酒店、会议等商业活动日益频繁,食品供应的规模及品质亦迅速提高,市场的需求巨大。与此同时Continental Patisserie的西点产品已遍布全澳大利亚,其中悉尼地区已拥有80%的四星级以上酒店及高档场所的市场份额,成为了澳大利亚西点行业的著名品牌。上海欧陆食品有限公司作为其合作伙伴及供应商,市场前景极其广阔。

     现因公司发展需要,诚聘责任心强、敬业、好学并能承受工作压力,愿与公司一同发展、壮大的有识之士。