您所在的位置:首页 → 上海乔仕餐饮管理有限公司招聘

上海乔仕餐饮管理有限公司招聘

企业性质:合资企业

注册资金:500万元不限

员 工 数:50-200人

公司简介:

     上海是一个有着几百年历史的大都市,厚重的饮食文化滋润着这个城市里终日忙碌的人群。摩天大楼里居住的深谙养生之道的都市人,开始在衣、食、住、行上追求绿色、健康、自然、独特的风格。 缘锅豆捞制造,为了满足追求饮食风尚的群体需求,经过长时间的研究、探索,采用印度咖喱为主料,添加几十种名贵中草药熬制出火锅中的极品——黄咖喱火锅。经常食用,有增强人体免疫力、美容、养颜、舒缓人体中枢神经、降低血脂等功能,让您劳累的身心得到完全的释放。

     来到缘锅,您会觉得时间过的太快,胃口大开,因为这里的食物实在是美味,让您不忍离去。耳边回荡着曼妙的萨克斯金曲;鼻闻沁人心脾的咖喱味道;口中品尝那纯正的咖喱火锅、创意海鲜、时尚料理、台式冰品及日式寿司……这一切的一切构筑了缘锅豆捞制造这道令您无法抵挡的美食风景线。

     红色的真皮沙发、黑色的橡木餐桌、天然贝壳制作而成的吊灯、家俬柜上静静摆放的饰品、花艺、台灯、墙上的名画——这一切的一切均来自缘锅豆捞制造,一个让您心灵合一、品味生活、舒适、美丽、温馨的餐饮会所。

     这就是缘锅——绿色、健康、自然、美味的发源地。