您所在的位置:首页 → 关于我们

       上海浦东国际培训中心是在上海浦东新区政府支持和新区劳动和社会保障局的指导下成立的公共职业技能培训基地,于浦东开发15周年庆典活动中正式落户上海浦东金桥。上海浦东国际培训中心将依托各级政府部门,与国内外有关职业培训教育机构及各类高等院校紧密合作,整合各类培训资源,实行多元化、股份化、市场化、国际化的培训模式,实习定单式培训,争创一流职业培训品牌。

 

 

      上海浦东国际培训中心以中央人才工作会议精神为指导;以科教兴市、人才强市为主战略;以体制机制创新为突破口;以世博会举办为契机,不断发展以现代服务业和文化创意产业为重点的培训项目,把上海浦东国际培训中心建成符合上海、浦东新区产业发展的公共职业技能培训基地。将不断开发贴近上海、浦东产业以及全社会急需的各类新职业(模块),形成规模化的中高级职业技能培训能力,引进国内外有特色的培训和认证机构,逐步建设成为特色显著、规模集中、运行高效、国内一流、国际著名的职业技能培训基地,为构建浦东和上海的人才高地服务。